当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局党组党史学习教育领导小组办公室召开第五次工作会议


来源:应服中心  作者:李旭峰  时间:2021年09月22日  阅读次数:打印】【关闭

9月18日上午,云南省地震局党组党史学习教育领导小组办公室召开第五次工作会议。局党组成员、纪检组长王希波主持会议并作工作安排。

会议传达学习了应急管理部、中国地震局关于党史学习教育的有关文件精神。

王希波要求,要加强对新成立地震监测中心站的指导,保持党史学习教育的力度和热度。要将党史学习教育和青年理论学习小组学习结合起来,强化学习效果。要加大宣传力度,继续营造浓厚的学习氛围。要加大对党史学习教育指定书目学习情况的督促检查,保证学习质量。

局党组党史学习教育领导小组办公室各工作组汇报了工作开展情况,研究讨论了党史学习教育“我为群众办实事”方案计划。

局党组党史学习教育领导小组办公室成员及各工作组有关同志参加会议。

会议现场

上一篇:
下一篇: