当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局副局长李飞一行深入玉龙县黎明村调研


来源:规划财务处  作者:周克鹏  时间:2021年09月16日  阅读次数:打印】【关闭

9月10日,云南省地震局党组成员、副局长李飞一行深入丽江市玉龙纳西族自治县黎明傈僳族乡黎明村别独吾小组调研,与村小组代表座谈,了解存在的问题和困难,共商结对帮扶措施,探讨脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作新的方向与目标。

李飞听取了省地震局驻黎明村工作队近期实施有关帮扶情况的汇报,了解驻村工作队员工作生活情况。

李飞指出,有关单位要提高认识,打起精气神,扎实做好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。脱贫摘帽不是终点,而是创造美好幸福生活的新起点,村里的党员干部要发挥好先锋模范作用,驻村工作队要增强做好工作的紧迫感、使命感和责任感,合力采取有效帮扶措施,持续推动乡村振兴,不断改善群众生活。

省地震局规财处负责人及有关同志,局驻村工作队员,丽江地震监测中心站、丽江市地震局有关同志参加调研。

座谈会现场

上一篇:
下一篇: