当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局举办老咨委、老科协联合咨询研讨会


来源:新闻宣传部  作者:文、图:龙柄丞  时间:2020年11月16日  阅读次数:打印】【关闭

11月11日,云南省地震局举办老咨委、老科协联合咨询会,研讨云南省防震减灾“十四五”规划草案(征求意见稿)等议题。省地震局党组书记、局长王彬,党组成员、副局长解辉出席会议。

王彬向参会离退休干部职工介绍了省地震局“十四五”规划的重点任务和规划内容,介绍了行业内科研的新进展和新动向,介绍了省地震局当前机构改革的进展情况。

会议听取了关于云南省防震减灾“十四五”规划草案总体框架和具体内容的介绍。参会离退休干部职工就云南省防震减灾“十四五”规划草案和云南省防震减灾工作现阶段及未来的发展进行研讨,查找问题和不足,研讨方法和策略,并提出了宝贵的意见和建议。

省地震局部分离退休干部职工及有关部门负责同志参加了会议。

会议现场

上一篇:
下一篇: