当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局召开机构改革工作推进会议


来源:宣教中心新媒体部  作者:郭毅  时间:2020年10月15日  阅读次数:打印】【关闭

10月14日上午,云南省地震局全面深化改革领导小组召开机构改革工作推进会议。省地震局党组书记、局长王彬,党组成员、副局长解辉、周光全出席会议。

会上,省地震局机关各处(室)及局属各事业单位从职能职责转接、内设机构设置、办公场所调整等方面汇报了机构改革工作进展,分析存在的问题和困难,提出下一步工作打算。局领导对各单位各部门的工作进行点评,并对加快推进机构改革工作提出要求。

王彬强调,改革要克服惯性思维,让机构改革发生“化学反应”,解决好办公室问题,尽快实现各单位各部门人员集中工作。要进一步加强事业单位内设机构负责人的培养。要加强对干部职工的思想和业务教育,机关各处室要提高思想认识,厘清管和干的关系,各单位要建立好绩效管理制度。

会议现场

上一篇:
下一篇: