当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局开展国庆、中秋节前安全检查


来源:应急保障中心  作者:窦天才  时间:2020年09月30日  阅读次数:打印】【关闭

国庆、中秋节前,云南省地震局党组要求局属各单位(部门)增强安全防范意识,做好节前检查和值班工作,确保度过一个健康、安全、祥和的国庆、中秋假期。9月30日,省地震局党组成员、副局长周光全率队到办公区、生活区开展安全大检查。

周光全实地查看了黑龙潭办公区周边围墙、边坡安全隐患以及茨坝生活区、出租区消防等安全隐患。他要求,各单位部门节日期间务必做好疫情防控和安全防范工作,及时处置安全隐患,坚决杜绝消防安全事故。局办公室和财资中心要对存在安全隐患的围墙尽快组织修复、加固,进一步做细做实全局安全隐患点排查整治工作。

财资中心按照要求对局属其他生活区、办公区开展了安全检查。

局办公室、财资中心主要负责同志参加检查。

上一篇:
下一篇: