当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局召开2019年度选人用人工作民主评议结果通报会暨省地震局机构改革动员部署会


来源:宣教中心新媒体部  作者:龙柄丞  时间:2020年09月03日  阅读次数:打印】【关闭

9月1日,云南省地震局召开2019年度选人用人工作民主评议结果通报会暨省地震局机构改革动员部署会。省地震局党组书记、局长王彬,党组成员、副局长解辉,党组成员、纪检组长王希波,党组成员、副局长周光全出席会议。

2019年度选人用人工作民主评议结果通报会由解辉主持。

会上,王彬强调,对选人用人工作民主评议结果反映出的问题,各单位部门要严格按照整改措施,立行立改。要加强学习,掌握好政策方针。要坚持事业为上,锻造高素质的干部队伍。要采取切实措施,加大年轻干部培养力度。要凝聚人心,提振干事创业精神。要加快推进机构改革,落实局“三定”规定。要在学懂弄通选人用人工作方面下功夫,建立正确的用人导向。

会议通报了省地震局2019年选人用人工作民主评议结果反馈情况。

省地震局机构改革动员部署会由周光全主持。

会上,王彬全面阐述了如何认识省地震局机构改革、机构改革面临的问题和主要任务、怎样抓好机构改革等问题,并对推进机构改革工作作出了安排部署。他强调,在机构改革各项工作推进落实中,要深入学习习近平总书记关于全面深化改革和防灾减灾救灾重要论述,提高政治站位,深刻认识全面深化改革的重要意义与深远影响。要深刻认识当前我局存在的突出问题,统一思想,全面把握此次机构改革的内容和任务。要增强大局意识,强化责任担当,严格纪律要求,扎扎实实推进机构改革各项工作。

会议宣读了省地震局“三定”规定,宣布了干部任免决定,颁发了单位(部门)公章和事业单位领导班子成员聘用证书。

会议在昆明北辰办公区设主会场,在滇西实验场和各台站设分会场。局机关全体人员,直属事业单位领导班子成员、享受五级和六级职员待遇人员、正高级职称人员、各单位职工代表参加了会议。

会议现场

上一篇:
下一篇: