当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局党组理论学习中心组召开第七专题集中学习会议


来源:宣教中心新媒体部  作者:周雯  时间:2020年07月31日  阅读次数:打印】【关闭

7月30日,云南省地震局党组理论学习中心组召开2020年第七专题集中学习会议,深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党重要论述,推进全面从严治党向纵深发展,持续构建风清气正的良好政治生态。局党组书记、局长王彬,党组成员、纪检组长王希波,党组成员、副局长周光全参加会议。会议由王彬主持。

会议传达学习了《习近平谈治国理政》第三卷中“不断增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”和“着力从制度安排上发挥党的领导这个最大体制优势”等相关篇目。

王彬指出,要深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党重要论述,严格落实《云南省地震局党组履行全面从严治党主体责任清单》中各项职责,坚持问题导向、目标导向,健全完善责任落实体系和监督体系,扎实推进全面从严治党向纵深发展。他强调,要坚持党建工作和中心工作一起谋划、一起部署、一起考核,把每个领域、每个环节的党建工作抓具体、抓深入,坚决防止“一手硬、一手软”。

会上,王希波作了题为“构建云南省地震局全面从严治党新格局”的中心发言。周光全以“深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党重要论述,切实履行‘一岗双责’”为题作了交流发言。

局属各单位、机关各处(室)主要负责同志参加会议,有关负责同志作了交流发言。

会议现场

上一篇:
下一篇: