当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局“八一”前走访慰问云南省地震灾害紧急救援队官兵


来源:应急救援处  作者:赵阳春  时间:2020年07月31日  阅读次数:打印】【关闭

在中国人民解放军建军93周年来临之际,7月30日至31日,云南省地震局分别走访慰问驻滇解放军、武警某部官兵、消防指战员,致以节日问候和美好祝福。

慰问组先后给解放军野外驻训点、武警某部、昆明市消防救援支队特勤大队送去慰问品并看望慰问救援队官兵,参观解放军驻训地设施,了解野外条件下的官兵生活、训练,并听取救援队建设情况介绍。

省地震局慰问组表示,云南省地震局将以高度的政治责任感和饱满的工作热情,不断巩固军政军民团结的大好局面,全力协调、支持、帮助救援队抢险救灾能力建设,积极架好军地融合“连心桥”,当好救援队建设的“保障部”,一如既往地关心和支持救援队伍建设。

省地震局应急救援处负责人及相关人员参加慰问。

走访慰问解放军驻训官兵

与消防救援指战员座谈

上一篇:
下一篇: