当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局举办庆祝中国共产党成立九十九周年大会暨“万名党员进党校”培训班


来源:宣教中心新媒体部  作者:郭毅  时间:2020年07月02日  阅读次数:打印】【关闭

7月1日下午,云南省地震局举办庆祝中国共产党成立九十九周年大会暨“万名党员进党校”培训班。省地震局党组书记、局长王彬,党组成员、副局长解辉,党组成员、纪检组长王希波出席大会。大会由王希波主持。

庆祝大会在嘹亮的《国歌》声中开始。全体党员在直属机关党委书记王希波的带领下重温了入党誓词。解辉通报了省地震局受省直机关工委表彰的优秀共产党员和先进基层党组织情况,号召全局党员学习先进、争当先进。

接着,王彬就“万名党员进党校”作开班动员讲话,强调要严肃对待,充分认识培训的重要意义;要认真学习,注重理论联系实际;要抓好落实,知行合一促发展。

王希波要求,针对此次培训要端正态度、主动学习,严格要求,遵守纪律。

随后,王彬以“奋进新时代,努力推进防震减灾事业现代化建设”为题讲专题党课。他从现代化的含义、中国的现代化进程、大力推进防震减灾事业现代化三个方面进行讲述。讲座对于提高干部队伍建设质量、继续推进防震减灾事业现代化进程等方面具有十分重要的意义。

讲座在北辰办公区设主会场,在东华办公区、黑龙潭办公区、大理片区和各直属台站设分会场。省地震局直属党组织党员(含预备党员)、离退休党委委员和离退休支部委员参加培训。

会议现场

重温入党誓词

讲授党课

上一篇:
下一篇: