当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局党组召开2020年审计领导小组会议


来源:纪检监察审计处  作者:张晓芸  时间:2020年05月20日  阅读次数:打印】【关闭

5月15日下午,云南省地震局党组召开2020年审计领导小组工作会议。局党组书记、局长王彬,党组成员、纪检组长王希波出席会议。

会议传达学习了中国地震局党组审计领导小组会议精神,听取了2019年审计工作情况汇报,审议了2020年审计工作计划及2020—2022年经济责任审计规划实施方案。

王彬对做好2020年审计工作提出4点要求,一是提高政治站位,加强对新时代内部审计工作的认识;二是发挥协同监督功能,强化对权力运行的监督;三是狠抓内部审计整改落实,切实加强内部审计监督;四是落实全面从严治党工作部署,做好内部审计各项工作。

王希波就进一步做好内部审计、加强业务学习、建立整改长效机制等工作作出具体安排。

局党组审计领导小组成员及办公室成员参加会议。

会议现场

上一篇:
下一篇: