当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

王彬局长带队开展脱贫攻坚走访调研和地震预警台建设督查检查


来源:人事教育处  作者:李飞  时间:2020年04月20日  阅读次数:打印】【关闭

2020年4月15日至17日,王彬局长带队开展脱贫攻坚走访调研和地震预警台建设督查检查。

在扶贫挂钩点玉龙县黎明乡黎明村,王彬与黎明村驻村工作队员、村委会主任、玉龙县联席办主任和玉龙县驻村扶贫工作队总队长进行座谈,听取玉龙县和黎明村脱贫攻坚工作情况汇报;到挂联帮扶户李建春与和军家,同帮扶户亲切交谈,仔细询问生产生活情况、家庭收入状况,了解存在困难和问题。在玉龙县委,王彬与玉龙县委副书记、玉龙县驻村扶贫工作队总队长、副总队长及玉龙县联席办主任进行了座谈,督查指导玉龙县脱贫攻坚工作,在充分肯定玉龙县和黎明村脱贫攻坚成效的同时,对打好今年的脱贫攻坚决战决胜之战和新冠肺炎疫情常态化防控阻击战提出了要求。

王彬一行对玉龙石头等3个基准站、永胜大安基本站建设情况进行实地督查检查。在督查检查过程中,王彬详细询问施工情况、关键环节的监督检查情况,要求施工方和市县地震部门各负其责、通力合作,严格按时间进度要求高质量完成所有预警台站的建设,为地震预警项目早日发挥作用担当尽责。

与驻村工作队员夜谈

入户走访,与帮扶户亲切交谈

就协调推进玉龙县脱贫攻坚整改工作进行座谈

实地检查地震预警台建设情况

检查指导地震预警台建设

上一篇:
下一篇: