当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局召开2020年全面从严治党工作会议


来源:宣教中心新媒体部  作者:李旭峰  时间:2020年04月14日  阅读次数:打印】【关闭

4月10日下午,云南省地震局召开2020年全面从严治党工作会议。局党组书记、局长王彬,党组成员、副局长解辉,党组成员、纪检组长王希波,党组成员、副局长周光全出席会议。会议由王希波主持。

王彬对2020年全面从严治党工作作了安排部署。他指出,要一以贯之学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实十九届中央纪委四次全会精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神,清醒认识我局全面从严治党存在的突出问题,以高度的政治自觉严格落实全面从严治党主体责任。要把政治建设摆在首位,深入推进我局全面从严治党工作。要将“严”的主基调贯穿到监督执纪问责中,持续构建风清气正的良好政治生态。

王希波通报了2020年全面从严治党重点工作任务分工方案,并就贯彻本次会议精神提出具体要求。

会上,监测预报处、宣教中心、形变测量中心汇报了2019年履行全面从严治党主体责任工作情况,纪检监察审计处汇报了履行监督责任情况。

全局处级以上干部、直属机关党委委员、纪委委员和各基层党组织书记参加会议。

会议现场

上一篇:
下一篇: