当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局召开2020年度第一季度综治保密专题会议


来源:局办公室  作者:齐鹏  时间:2020年03月25日  阅读次数:打印】【关闭

2020年3月24日上午,云南省地震局组织召开2020年第一季度综治保密专题会议,部署年度综治保密工作。局党组成员、副局长周光全出席会议,局属各单位、机关各处(室)的主要负责人参加会议。

周光全指出当前在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,全国疫情防控形势持续向好,云南作为低风险地区仍不可掉以轻心,全局干部职工必须持之以恒做好新冠肺炎疫情的防控工作,教育引导干部职工增强防范意识,遵守相关规定,抓紧抓实抓细各项防控工作。

结合我局综治保密工作实际,周光全强调,做好年度保密工作,要提高政治站位,确保保密工作正确方向,完善保密工作制度,加强制度体系建设,加强重点领域、重点人员的保密管理,开展保密督查检查,加强保密宣传教育培训;做好年度综治工作,要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,压实工作责任,做好安全生产月有关工作,做好安全巡检及消防培训演练,做好冬春防火及雨季防汛工作,继续做好生活区后勤保障工作,强化与所在辖区单位安全生产共建。

会议传达学习了近期综治保密有关文件精神,并对2020年度综治保密工作要点征求意见。

上一篇:
下一篇: