当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局召开扶贫攻坚“挂包帮”“ 转走访”工作领导小组会议


来源:宣教中心新媒体部  作者:龙柄丞  时间:2020年03月20日  阅读次数:打印】【关闭

3月19日,云南省地震局召开扶贫攻坚“挂包帮”“ 转走访”工作领导小组会议。省地震局党组书记、局长王彬带领大家学习了习近平总书记3月6日在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话,传达云南省扶贫开发领导小组有关扶贫攻坚百日总攻行动方案通知精神。

王彬强调,今年是决战决胜脱贫攻坚关键之年,各单位各部门要聚焦目标任务,确保脱贫攻坚工作全面落实到位。要结合2019年省脱贫攻坚成效考核反馈问题,坚持问题导向,做好整改落实,对存在的问题和薄弱环节,抓重点、补短板,强弱项,强化作风保障,凝心聚力,完成各项问题整改清零工作。

会议对2020年脱贫攻坚工作做了安排部署。

省地震局党组成员、副局长解辉,党组成员、纪检组长王希波,党组成员、副局长周光全出席会议。局属各单位、机关各处室主要负责同志参加了会议。

会议现场

上一篇:
下一篇: