当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

局新冠肺炎疫情防控工作领导小组对疫情防控工作落实情况实地检查


来源:局疫情防控领导小组办公室  作者:作者:局疫情防控领导小组办公室  时间:2020年02月21日  阅读次数:打印】【关闭

2月21日,云南省地震局党组书记、局长、局新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长王彬先后到黑龙潭办公区、茨坝生活区,实地检查局属相关单位卫生环境整治、消毒及职工防护工作情况等疫情防控工作。

王彬强调,当前疫情防控的形势仍然十分严峻复杂,各部门、单位要克服麻痹思想,毫不松懈抓好疫情防控工作,层层压实责任,全面落实好各个环节的防控措施。要认真排查隐患,查缺补漏,切实做好“大清扫、大消毒”工作,加强督促检查。要加强疫情防控常识和措施宣传,强化职工个人防护,实时全面掌握职工身心健康状态,有效做好心理疏导。要做好统筹兼顾,在切实抓好疫情防控工作的同时,认真贯彻落实中国地震局和省委省政府决策部署,确保疫情防控和年度防震减灾工作任务的落实两不误。

局疫情防控工作领导小组有关同志参加检查。

检查测震台网疫情防控工作

上一篇:
下一篇: