当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

局疫情防控领导小组检查督导疫情防控工作


来源:局办公室  作者:毕腾飞  时间:2020年02月03日  阅读次数:打印】【关闭

2月3日,节后上班第一天,云南省地震局党组书记、局长、局疫情防控领导小组组长王彬,党组成员、副局长、局疫情防控领导小组副组长周光全等赴东华办公区、黑龙潭办公区检查督导新型肺炎疫情防控工作。

王彬、周光全等仔细询问了职工个人防护、体温检测、公共区域消毒、卫生清洁、职工用餐等情况,并对进一步做好疫情防控工作提出明确要求。王彬指出,各级党员领导干部要切实扛起疫情防控的政治责任,做到担责尽责,坚守岗位,靠前指挥;要坚决落实局疫情防控领导小组对疫情防控工作的全面部署和要求,以高度的政治责任感扎实推进疫情防控各项工作做细做实做到位;各单位对干部职工的情况要做到心中有数,及时掌握职工的动态信息,重要情况第一时间向局疫情防控领导小组报告;各单位统筹安排好近期工作,落实好震情监视跟踪研判、地震应急防范准备、值班职守等工作;要构筑起群防群治防线,动员全体干部职工行动起来,群策群力,克服困难,齐心协力,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

局疫情防控领导小组、下设办公室部分同志参加督促检查。

上一篇:
下一篇: