当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局组织党的十九届四中全会精神专题培训会


来源:宣教中心新媒体部  作者:郭毅  时间:2020年01月01日  阅读次数:打印】【关闭

12月23日下午,云南省地震局组织党的十九届四中全会精神专题培训会。培训围绕“为实现中华名族伟大复兴提供制度保证”为主题。省地震局党组书记、局长王彬,党组成员、副局长解辉,党组成员、纪检组长王希波出席会议。

培训从“充分认识党的十九届四中全会专题研究,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题的重大意义”、“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”、“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等五个方面展开培训。

全局处级领导干部、全体党员干部参加培训。

培训现场

专家授课

上一篇:
下一篇: