当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局召开主题教育总结大会暨党组专题民主生活会情况通报会


来源:宣教中心新媒体部  作者:冯韬  时间:2019年09月09日  阅读次数:打印】【关闭

9月9日上午,云南省地震局组织召开主题教育总结大会暨党组专题民主生活会情况通报会。党组全体成员,全局党员干部、离退休党支部书记共250余人参加了会议。局党组书记、局长王彬代表局党组作主题教育总结。

王彬从“扎实开展主题教育”“取得初步成效”“持续深化主题教育”等三个方面全面总结云南省地震局局主题教育的主要做法、成效和经验,并指出了目前仍然存在的一些不足。

王彬就“持续深化主题教育”提出了具体要求。他强调,要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于防灾减灾救灾和提升自然灾害防治能力重要论述武装头脑、指导实践,推动防震减灾各项工作。要抓好局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改方案的落实,以整改实效巩固深化主题教育成果,大力推进新时代云南防震减灾事业现代化建设。要全面从严治党,持续构建风清气正的良好政治生态。

会上,局党组成员、副局长毛玉平通报了局党组主题教育专题民主生活会情况,局党组成员、副局长解辉部署了主题教育检视问题整改和专项整治等工作。

会议由局党组成员、纪检组长王希波主持。

会议现场

上一篇:
下一篇: