当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

逸龙滨海酒店党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会


来源:大理逸龙滨海酒店党支部  作者:  时间:2019年09月02日  阅读次数:打印】【关闭

按照省地震局直属机关党委要求,逸龙滨海酒店党支部于2019年8月26日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,会议由支部书记余显树同志主持,局党组书记、局长王彬率指导组相关同志到会指导,酒店支部全体党员参加了会议。

会上,余显树同志汇报了专题组织生活会会前准备情况,代表酒店支委班子和支部从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面等六个方面进行了认真的对照检查,深刻剖析问题根源,提出下一步整改措施。余显树同志带头作个人对照检查发言,深入查摆自身存在的问题,并接受全体党员的批评。全体党员也结合个人实际逐一作对照检查发言,其它同志本着认真负责,关心同志的原则分别真诚的对每位党员提出了批评。

最后,王彬同志作了讲话,对这次专题组织生活会的召开给予了肯定,他认为会前准备充分,程序到位,同时指出:一要从“六个方面”进一步再细化支委班子检视剖析材料;二要继续深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和可采取多种形式组织学习活动;三要结合企业特点,贯彻落实《中国共产党支部工作条例》要求,加强支部规范化建设,做好支部工作,充分发挥党员的先锋模范作用;四要重视好酒店交流、学习、人才培养工作平台,发挥好企业支部的作用;五要积极抓好组织生活会上提出的问题整改。

上一篇:
下一篇: