当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局召开主题教育集中学习暨党组对照党章党规找差距专题会议


来源:宣教中心新媒体部  作者:龙柄丞  时间:2019年08月21日  阅读次数:打印】【关闭

8月16日下午,云南省地震局召开主题教育集中学习暨党组对照党章党规找差距专题会议,省地震局党组书记、局长王彬,党组成员、副局长毛玉平、解辉,党组成员、纪检组长王希波出席会议。

会议认真传达学习了中央关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的要求及中国地震局主题教育领导小组关于做好近期有关工作要求。

王彬强调,同志们要认真学习领会党章党规内容,结合工作实际和职责要求,认真细致对照党章党规,找准问题、差距,立行立改,说到做到,做好相关整改落实。同志们要积极发挥党员先锋模范作用,坚持从群众中来到群众中去,做好新形势下的群众工作,要积极勇于开展批评与自我批评,加强推进、落实工作力度,做到严格律己,不断修炼、提升思想境界与工作能力。

王彬强调,各基层党组织要进一步推进对照党章党规找差距,开展相关学习,深入了解党员学习情况,把工作做实做好,让每一个党员在主题教育中有所收获、有所提高。

省地震局党组成员王彬、毛玉平、解辉、王希波以及其他4位处级领导干部认真对照党章党规找差距,分别作了交流发言。

省地震局处级以上干部参加会议。

会议现场

上一篇:
下一篇: