当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会


来源:宣教中心新媒体部  作者:李旭峰  时间:2019年08月12日  阅读次数:打印】【关闭

8月6日下午,云南省地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。中国地震局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组副组长刘凤林到会指导。云南省地震局党组书记、局长王彬,党组成员、副局长毛玉平、解辉,党组成员、纪检组长王希波出席会议。会议由王彬同志主持。

会上,王彬同志介绍了7月15日到滇西地震预报实验场和大理逸龙滨海酒店开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、习近平总书记关于防灾减灾救灾主题论述贯彻落实、中国共产党支部工作条例执行和事业发展举措等方面调研的详细情况。毛玉平同志、解辉同志、王希波同志也介绍了各自到州市地震部门、局属事业单位、局属科技开发企业主题调研的相关情况。局办公室、省地震监测中心相关负责人作了交流发言。

刘凤林同志肯定了云南省地震局 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并提出5点要求。一是及时学习党中央最新精神;二是切实把主题教育工作做实做细;三是对照党规党章,组织学习研讨;四是要边学习、边检查、边整改,真刀真枪解决问题;五是做好民主生活会和组织生活会的准备工作。

最后,王彬同志强调,要高度重视主题教育调研成果交流,持续跟进、解决存在的问题,开好民主生活会和组织生活会。同时提出要求,充分利用工作和业余时间,学习党章党规。

全局处级以上干部参加会议。

会议现场

上一篇:
下一篇: