当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局组织2019年中心组第七专题学习


来源:宣教中心新媒体部  作者:李旭峰  时间:2019年08月12日  阅读次数:打印】【关闭

8月9日上午,云南省地震局组织2019年中心组第七专题集中学习会议,围绕脱贫攻坚战面临的矛盾和问题,研讨提高脱贫攻坚成效。局党组书记、局长王彬,党组成员、副局长解辉,党组成员、纪检组长王希波出席会议。

王彬主持会议并讲话。他指出,脱贫攻坚是重大政治任务,具有重大意义,是在中国共产党领导下才能实现的壮举。他强调,省地震局尽心尽力扶贫攻坚,先后帮扶丽江市永胜县大安乡和玉龙县黎明乡,得到当地干部群众的一致好评。同时,培养出了一批年轻干部。他要求,要密切关注帮扶对象和扶贫政策,继续做好脱贫攻坚工作。

王希波从领悟习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、扛起脱贫攻坚政治责任、巩固扶贫成果、锻炼过硬作风4个方面作了题为“脱贫攻坚,人人有责”的中心发言。部分机关事业单位负责人作了交流发言。

会议还传达了近期相关文件精神。

机关、事业单位主要负责人参加学习。

会议现场

上一篇:
下一篇: