当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局召开处级领导干部集中学习会


来源:宣教中心新媒体部  作者:郭毅  时间:2019年08月05日  阅读次数:打印】【关闭

7月30日下午,云南省地震局召开处级领导干部集中学习会。省地震局党组书记、局长王彬,局党组成员、副局长解辉出席会议。

王彬要求,各单位、各部门主要负责人要尽快提交调研报告,着眼突出问题、坚持问题导向,让调研成果为省地震局深化改革进一步凝聚共识,营造良好氛围。要按照中央领导小组“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关部署,检查相关问题是否整改到位,把学和做结合起来、把查和改联系起来。各单位、各部门要在现有工作的基础上对照党章、党规,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找违背初心使命的问题。要进一步强化学习,统筹安排好学习时间,做好有关宣传报道的跟进工作,做好专项整治的相关工作。

会议传达了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神并集中学习了2019年中国地震局专题研讨班有关情况特别是郑国光局长的重要讲话等文件精神。

省地震局处级以上领导干部参加了会议。

集中学习

上一篇:
下一篇: