当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组第一次会议


来源:宣教中心新媒体部  作者:李旭峰  时间:2019年07月08日  阅读次数:打印】【关闭

7月5日,云南省地震局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组第一次会议。局党组书记、局长王彬,党组成员、副局长毛玉平、解辉出席会议。会议由王彬主持。

王彬指出,“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,各项工作扎实稳步推进,已取得阶段性成果。

为继续做好“不忘初心,牢记使命”主题教育,王彬提出5点要求。一是党员、支部要加强学习,积极参加应急管理部和中国地震局组织的培训,创新学习方式,使主题教育学习贯彻始终。二是要持之以恒推进作风建设,为基层减负,开展作风建设大讨论,坚持作风建设永远在路上。三是要做好基层调研,抓好讲党课工作,发现和解决热点难点问题。四是要对照检查,广泛征求意见,建立台账,对标问题反思自身。五是要加强组织领导,增强责任意识,加大宣传力度,让党员积极参与到主题教育中。

会议还传达学习了党中央、中国地震局关于“不忘初心,牢记使命”主题教育的相关文件精神和地震系统其它单位开展主题教育的有益经验。

云南省地震局“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组成员,及三个工作组组长、副组长参加会议。

会议现场

上一篇:
下一篇: