当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育支部书记工作会议


来源:宣教中心新媒体部  作者:龙柄丞  时间:2019年06月25日  阅读次数:打印】【关闭

6月19日下午,云南省地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育支部书记工作会议。省地震局党组成员、纪检组长,局直属机关党委书记王希波出席并主持会议。

王希波强调,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,各支部要把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,努力把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通。各支部书记要按照主题教育方案,全力支持和配合各工作组工作。认真安排做好主题教育学习、研讨等工作,反思学习过程,总结经验,体现学习成果。

王希波强调,在具体学习中,各支部要结合防震减灾岗位和工作的实际,坚持问题导向、目标导向,认真查改学习过程中出现的问题。各工作组要切实深入到各支部中去,各支部要及时反馈好的经验和做法,做到及时、有效沟通,把学习中的收获和成果体现在日常工作中。

省地震局各直属党组织书记、局直属机关党委委员、局党组“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组办公室下设各工作组组长及副组长、党办工作人员参加会议。

会议现场

上一篇:
下一篇: