当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

王彬局长一行到昭通地震台检查工作


来源:昭通地震台  作者:秦波  时间:2019年06月21日  阅读次数:打印】【关闭

2019年6月20日下午, 云南省地震局王彬局长一行深入昭通地震台及巡龙测震台检查台站震情监视跟踪工作。

王彬局长一行查看了昭通地震台,顶着烈日深入巡龙测震台检查指导,深入了解台站观测环境、仪器设备、职工工作条件和生活情况。在台站主持召开座谈会,听取台站关于人员配置、台站日常震情跟踪监视、数据分析处理、在运行仪器及运维情况、台站目前存在的困难等的汇报。充分肯定了台站管理、职工的工作态度和精神面貌,对台站相关工作作了深入指导,要求台站增强地震灾害风险防范意识,细化震情跟踪工作措施,切实做好震情跟踪工作,以优良的工作作风体现“不忘初心、牢记使命”主题教育成效。

省地震局办公室周光全主任、应急管理厅代明堂副处长、昭通市防震减灾局铁朝曙局长、何德强副局长陪同检查。

检查巡龙测震台

昭通台座谈

上一篇:
下一篇: