当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习辅导会


来源:新媒体部  作者:郭毅  时间:2019年06月18日  阅读次数:打印】【关闭

6月17日,云南省地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习辅导会。省地震局党组书记、局长王彬,局党组成员、副局长毛玉平、解辉,局党组成员、纪检组长王希波出席会议。

会议集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达学习《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》,传达学习应急管理部副部长、中国地震局局长郑国光在中国地震局党组理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”专题学习会上的讲话精神等,并对云南省地震局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行安排。

王彬强调,要充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的必要性、紧迫性和重要性,进一步坚定理想信念,筑牢全社会地震安全底线,努力推进防震减灾事业现代化建设。要切实统筹推进“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作,坚持问题导向,做好整改落实;强化调研结果的应用,坚持理论与实际相结合,全面整治“形式主义、官僚主义”等作风问题。要确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎实成效,加强监督指导,注重统筹兼顾,加大宣传力度,认真开展好此次主题教育。

省地震局处级以上领导干部参加了会议。

上一篇:
下一篇: