当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

解辉副局长一行到丽江地震台检查震情监视跟踪工作


来源:丽江地震台  作者:王赟辉  时间:2019年06月18日  阅读次数:打印】【关闭

2019年6月11日下午, 云南省地震局解辉副局长带领滇西工作组一行深入丽江地震台及丽江基准地磁台检查台站震情监视跟踪工作。

解辉副局长一行实地查看了丽江地震台观测山洞、超导观测室、信息机房等观测场地。台站工作人员介绍了丽江地震台的历史、在网运行仪器、人员配置、科研成果和台站日常震情跟踪监视、数据分析处理、仪器运维的情况。解辉副局长对丽江地震台职工的工作态度、精神面貌和台站管理给予了高度评价。

随后,解辉副局长一行赶往海拔3200米的丽江基准地磁台检查指导工作。工作组深入了解了丽江基准地磁台办公条件、日常观测工作、地磁仪器运行性能测试平台建设等情况。

丽江市市政府秘书长和灿鑫、省地震局监测预报处处长刘丽芳、丽江市地震局局长刘石生陪同检查。

解辉副局长在地震台

解副局长在丽江地磁台

上一篇:
下一篇: