当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

着力推进基层党建工作高质量发展 ——云南省地震局组织2019年中心组第五专题集中学习


来源:宣教中心新媒体部  作者:冯韬  时间:2019年05月31日  阅读次数:打印】【关闭

5月27日下午,云南省地震局组织2019年中心组第五专题集中学习(扩大)会议,围绕贯彻落实中央、省委基层党建工作部署,研讨“基层党建创新提质年”各项任务的贯彻落实。省地震局党组书记、局长王彬,局党组成员、副局长毛玉平、解辉,局党组成员、纪检组长王希波出席会议。

王彬要求,全局党员领导干部要牢记自己的第一身份是党员,坚定做先进思想的传播者、事业发展的推动者、前进道路的引领者。

王彬强调,全局党员领导干部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装。要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化政治定力。要认真做好防震减灾各项工作,全面深化改革。

王希波从牢牢把握新时代党的建设总要求、坚决扛起党建工作责任、近年来的党建工作实践、努力做好党建与业务工作的融合4个方面,作了题为“推进基层党建高质量发展”的中心发言。

部分局机关处(室)、局属事业单位负责同志围绕学习主题作了交流发言。

会议还传达学习了近期相关文件精神。

全局处级领导干部参加了学习。

上一篇:
下一篇: