当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局开展青年同志主题教育活动


来源:宣教中心新媒体部  作者:冯韬  时间:2019年05月31日  阅读次数:打印】【关闭

5月29日下午,云南省地震局组织全局40周岁以下青年职工开展主题教育活动。党组书记、局长王彬,党组成员、副局长解辉,党组成员、纪检组长王希波参加活动。

王希波以“谈谈思想方法与工作方法”为题,给参加活动的青年职工们讲了一次专题党课。他充分结合自己的学习和实践经验,从“从习近平新时代中国特色社会主义思想中领悟思想方法”“从工作、学习、生活中体会和实践工作方法”2个方面,深入讲述了一系列科学思维和工作方法,给青年职工们提供了宝贵的指引。

王希波寄语全局青年职工,“走好每一步,在新时代为防震减灾事业做出新的更大的贡献。”

活动中,省地震局团工委书记曹筱璇同志还带来了题为“梦想从学习开始”的团课。与大家分享了自己读习近平同志青年时代故事的心得体会,强调了读书在青年同志追逐梦想过程中的重要意义。

今年是新中国成立70周年、五四运动100周年,云南省地震局将通过“青年大学习”主题教育、青年骨干防震减灾专题培训、学雷锋志愿服务活动和技能竞赛等活动,大力营造新时代防震减灾事业发展的氛围,提升青年同志干事创业的精气神。

活动现场

王希波同志讲专题党课

团委负责同志讲团课


上一篇:
下一篇: