当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局召开2018年度地震监测质量评比工作会议


来源:新媒体部  作者:文、图:冯韬  时间:2019年05月10日  阅读次数:打印】【关闭

5月8日,云南省地震局召开2018年度地震监测质量评比工作会议。来自全省各州市地震部门的相关负责人及省地震局相关局属事业单位专业技术人员共80余人参加了会议。省地震局党组成员、副局长毛玉平出席会议并讲话。

毛玉平指出,本次会议的主要任务是分析问题、研究措施。他要求,各相关单位负责人要高度重视地震监测工作,认清形势,强化措施,努力工作,争取使云南地震监测质量保持全国先进行列。他强调,要切实强化责任意识,注重质量管理,确保各项工作干在实处、落在细处。

会上,测震、形变、流体、电磁、信息、强震动观测等学科专业技术人员就监测资料评比情况进行了点评,楚雄州地震局、德宏州地震局、昆明基准地震台、洱源地震台、丽江地震台就质量管理经验作了交流发言。

会议还对在2018年全省地震监测质量评比工作中取得优异成绩的单位进行了表彰。

会议现场

颁奖

上一篇:
下一篇: