当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局召开团青工作座谈会


来源:宣教中心新媒体部  作者:李旭峰  时间:2019年04月28日  阅读次数:打印】【关闭

4月26日,在五四青年节来临之际,云南省地震局组织召开团青工作座谈会。局党组书记、局长王彬,党组成员、纪检组长王希波出席会议。

王彬指出,局党组高度重视青年工作,以多种方式关心青年、多种渠道培养青年人才。他强调,青年职工要弘扬“科学、民主、爱国、进步”的“五四精神”内涵,在新时代做好本职工作;新形势下,经过机构改革,防震减灾事业前途更加光明,青年职工要对事业发展充满信心;青年职工关乎事业的未来发展,要努力克服阶段性困难,投身事业,献智献才。

王希波对全局青年职工提出了坚定理想信念、发扬斗争精神、有自我革命勇气和廉洁自律4点要求。

座谈会上,与会人员观看了“五四运动”专题纪录片,学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。青年代表们还结合各自工作,畅谈了对“五四精神”的理解。

局团工委、青工委委员和局属各单位、机关各处室的青年代表参加会议。

座谈会现场

上一篇:
下一篇: