当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局组织2019年党组中心组第三专题学习


来源:宣教中心新媒体部  作者:李旭峰  时间:2019年04月02日  阅读次数:打印】【关闭

3月29日,云南省地震局组织2019年党组中心组第三专题学习。局党组书记、局长王彬,党组成员、副局长毛玉平、解辉,党组成员、纪检组长王希波出席会议。会议由王彬同志主持。

会议传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的通知精神,并参加应急管理部组织的学习全国“两会”精神专题视频报告会。

围绕第三专题“学习全国‘两会’和云南省‘两会’精神,明确防震减灾工作目标和重点”,毛玉平同志作中心发言时指出,要学习和领会全国“两会”和云南省“两会”精神,指导防震减灾事业,推进改革,做好应急准备、震情跟踪、新闻宣传等工作,抓好作风建设,坚决反对形式主义和官僚主义。王希波同志作交流发言时指出,要提高政治站位、注重调查研究、深入抓好落实、发扬钉钉子精神,推动云南防震减灾事业向前发展。

局办公室、人事教育处、省地震预报研究中心、省地震监测中心相关负责人分别作交流发言。

最后,王彬同志指出,全国“两会”是有关国计民生的大事,受到国内外和社会的普遍关注。他指出,要深入学习贯彻全国“两会”精神,明确国家发展方向和行业发展目标,做好机构改革等工作。王彬同志还就落实中国地震局阴朝明副局长云南调研时的指示精神和近期相关工作作了安排部署。

全局处级以上干部参加会议。

上一篇:
下一篇: