当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

陕西省地震局王彩云副局长率队到云南省地震局调研地震应急工作


来源:应急救援处  作者:高杰  时间:2019年03月29日  阅读次数:打印】【关闭

2019年3月28日, 陕西省地震局王彩云副局长率应急中心相关人员一行四人到云南省地震局调研。云南省地震局解辉副局长主持召开座谈会,双方就地震应急响应处置相关工作进行座谈。云南省地震局应急救援处、防灾所、应保中心相关人员参加了座谈会。解辉副局长对陕西省地震局调研组一行表示了热烈的欢迎。

会上,云南省地震局应急救援处卢永坤副处长介绍了云南地震应急响应处置流程,应保中心曹彦波总工介绍了云南地震应急信息化试点项目相关情况,双方就地震应急响应处置工作流程、地震基础数据收集、快速评估与灾情获取等相关工作进行了广泛深入的讨论。

座谈会后,王彩云副局长一行还仔细参观了云南省地震局应急指挥大厅及控制室,并就指挥大厅各块功能及技术细节与我局应保中心相关同志进行了沟通交流。

解辉副局长和王彩云副局长在座谈会上

座谈会交流

上一篇:
下一篇: