当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

泰国矿产资源厅到访云南省地震局开展学术交流活动


来源:宣教中心新媒体部  作者:郭毅/文、冯韬/图  时间:2019年02月01日  阅读次数:打印】【关闭

1月30日,应云南省地震局邀请,泰国矿产资源厅代表团一行5人到访云南省地震局开展学术交流活动。云南省地震局党组成员、副局长解辉,泰国矿产资源厅副厅长尼瓦·马尼库等出席交流活动。

中泰双方专家就2015年以来在“中国—东南亚毗邻区大震活动地球动力学研究”项目实施过程中,中国、泰国、老挝、缅甸等四国间开展的交流互访、野外地质考察、科学研究等方面取得的成果,以及下一步拓宽合作渠道、深化合作内容等作了报告,并进行了深入的研讨。

解辉代表云南省地震局对泰国矿产资源厅有关领导、专家表示欢迎。她预祝泰方代表团此次访问取得圆满成功。尼瓦·马尼库希望双方以此次会谈为契机,进一步开展学习交流活动,在新的一年里继续推动泰国与中国的友好合作再上新台阶。

双方互赠纪念品

双方高度肯定项目合作取得的研究成果

签署合作会谈纪要

云南省地震局专家作学术交流

泰方专家作学术交流

上一篇:
下一篇: