当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局党组开展2019年春节走访慰问活动


来源:离退休干部管理处  作者:彭洋  时间:2019年02月01日  阅读次数:打印】【关闭

2019年1月21日至31日,云南省地震局党组书记、局长王彬,党组成员、副局长毛玉平、解辉,党组成员、纪检组长王希波在相关部门负责同志的陪同下,分别对我局8名离休干部、12名退休厅级干部开展了春节走访慰问活动,离退休干部管理处和离退休党委也对在昆的16名困难老同志和困难老党员进行了走访慰问。

党组书记和党组成员们在百忙之中前往每个离休干部和退休厅级干部家中进行走访慰问。每到一处,都与老同志们亲切交谈,了解他们的生活情况和身体状况,向他们通报2018年局主要工作进展及2019年的重点工作安排,听取他们对防震减灾事业发展的意见和建议,代表局党组向他们表示慰问并送上新春的祝福。同时,叮嘱他们要注意保养好身体,有困难及时联系离退休干部管理处。

老同志们对局党组的关心和慰问表示感谢,对云南局在防震减灾事业改革发展中取得的成绩感到由衷的高兴,并表示将继续关心、关注事业的发展。

党组书记、局长王彬慰问退休老同志

党组成员、副局长毛玉平慰问退休老同志

党组成员、副局长解辉慰问退休老同志

党组成员、纪检组长王希波慰问退休老同志

上一篇:
下一篇: