当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局组织收看庆祝改革开放40周年大会


来源:宣教中心新媒体部  作者:新媒体部  时间:2018年12月19日  阅读次数:打印】【关闭

12月18日上午,云南省地震局组织集中收看庆祝改革开放40周年大会。省地震局党组书记、局长王彬,局党组成员、副局长毛玉平,局党组成员、纪检组长王希波参加集中收看。

大会回顾了改革开放以来的光辉历程、取得的光荣成就、积累的宝贵经验等,深入分析了改革开放面临的形势任务。同时,大会进一步动员全国上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

通过收看这次大会,云南省地震局广大干部职工表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,形成干事创业的动力,推动防震减灾事业现代化建设。

会议现场之一

会议现场之二

上一篇:
下一篇: