当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局举办“喜迎十九大 奋斗圆梦想”主题国庆文艺汇演


来源:宣教中心  作者:文/李旭峰 图/龙柄丞  时间:2017年10月01日  阅读次数:打印】【关闭

    为庆祝中华人民共和国成立68周年,迎接党的十九大召开,弘扬防震减灾行业精神, 2017年9月29日,云南省地震局举办以“喜迎十九大 奋斗圆梦想”为主题的国庆文艺演出。局党组书记、局长皇甫岗,局党组成员、副局长王彬出席活动。云南省地震局在职职工、离退休职工200余人参加了活动。

  云南省地震局各基层工会和离退休职工紧扣主题,以舞蹈、朗诵、歌唱,乐器等多种形式表演节目。活动设置了最佳表演奖、最佳创作奖、最佳演唱奖等7个奖项,由现场观众对节目进行投票。

  整场演出精彩纷呈,表达了云南省地震局全体职工爱党、爱国、爱防震减灾事业的情怀,展示了职工良好的精神面貌,展现了云南防震减灾文化建设的成果,积极营造了喜迎党的十九大胜利召开的良好氛围。

  

  舞蹈《防震减灾歌》

  

  离退休干部职工合唱《祖国不会忘记我》

  

  舞狮

上一篇:
下一篇: