当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局召开防震减灾优秀工作团队表彰大会


来源:宣教中心  作者:冯韬  时间:2017年10月01日  阅读次数:打印】【关闭

  2017年9月29日上午,在新中国成立68周年之际,为迎接党的十九大胜利召开,云南省地震局召开防震减灾优秀工作团队表彰大会。云南省地震局党组成员、副局长王彬、解辉,局党组成员、纪检组长吴国华,局副巡视员朱鸣等出席会议。

  会上,云南省地震局人事教育处相关负责人宣读了表彰文件。局领导为“震情监视工作团队”“野外测量观测工作团队”“主动源研究工作团队”“现场工作队灾害直接经济损失评估团队”“地震保险研究工作团队”等5个优秀团队颁发了奖牌。“震情监视工作团队”“现场工作队灾害直接经济损失评估团队”“地震保险研究工作团队”等3个优秀团队的代表作了先进事迹报告。

  在云南省的防震减灾队伍中,有许许多多像上述团队成员一样爱岗敬业、辛勤耕耘、默默奉献的无名英雄。云南省地震局收集整理相关素材,已完成了题为“弘扬行业精神 争做最美地震人”的先进团队、人物事迹资料汇编。汇编将于近期发放到全局每一位干部职工手中。

  会上,云南省地震局直属机关党委办公室负责人在大会上提出倡议,全局干部职工要弘扬先进人物、优秀团队的精神,传承他们的品质。以他们的先进事迹和崇高精神为动力,发扬开拓创新、求真务实、攻坚克难、坚守奉献的精神,不断提振履职尽责、干事创业的信心和热情,推动防震减灾事业健康快速发展,以高昂的敬业精神和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

  云南省地震局机关全体工作人员,局属事业单位领导班子成员、内设机构负责人,局直属机关党委委员、纪委委员,各直属基层党组织书记、委员,各基层工会主席、委员,团工委书记、委员及各民主党派相关负责人参加了大会。

  

  大会现场

  

  颁奖

  

  优秀团队先进事迹报告

上一篇:
下一篇: