当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局组织召开“迎接党的十九大胜利召开专题辅导报告会”


来源:宣教中心  作者:冯韬  时间:2017年09月29日  阅读次数:打印】【关闭

    2017年9月27日上午,云南省地震局组织“迎接党的十九大胜利召开专题辅导报告会”。云南省地震局党组书记、局长皇甫岗,局党组成员、副局长王彬,局副巡视员朱鸣等出席报告会。

  报告会邀请云南省委党校副校长、省行政学院副院长欧黎明教授,做学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,迎接党的十九大胜利召开专题辅导。欧黎明教授从“我们党的优良传统和基本惯例”“为党和国家事业继往开来做好政治准备”“为党和国家事业继往开来做好政治准备”“为党和国家事业继往开来做好思想准备”“为党和国家事业继往开来做好理论准备”“为党和国家事业继往开来做好实践准备”等5个方面,深入、细致地解读了习近平总书记“7﹒26”重要讲话精神。报告指出,习近平总书记“7﹒26”重要讲话通篇闪耀着马克思主义光辉,有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性,为开好党的十九大奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础和实践基础。

  会上,云南省地震局直属机关党委在报告会上倡导,全局干部职工要自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,抓好各项决策部署落实,为防震减灾事业发展做出贡献,用优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  云南省地震局机关处级及以上领导干部,局属事业单位领导班子成员,各党总支、党支部党员、离退休党委委员参加了报告会。

  

  报告会现场

  

  欧黎明教授作报告

上一篇:
下一篇: