地震系统“5·21”漾濞6.4级地震现场工作队召开第三次会议


来源:  作者:  时间:2021年05月24日  阅读次数:打印】【关闭

5月24日晚7点30分,地震系统“5·21”漾濞6.4级地震现场工作队召开第三次会议,传达阴朝民副局长视频调度现场工作的会议精神,总结梳理一天工作完成情况,安排部署次日工作。工作队队长李飞,副队长卢永坤、张启明参加会议。会议由卢永坤主持。

李飞充分肯定现场工作队的工作。他强调,到达灾区后,现场工作队各工作组高效有序开展灾评科考、震情监视、新闻宣传等工作,各项工作已取得阶段性成果。尽管如此,大家不能有丝毫松懈,要继续发扬吃苦耐劳、攻坚克难的精神,继续苦干实干,加强沟通协调,补充完善相关资料和数据,齐心协力把本次现场应急工作做好。

工作队副队长卢永坤、张启明做有关工作安排。

工力所、地质所、四川省地震局等有关专家、负责同志发言。

各工作组汇报了今日工作完成情况,及存在的问题。

现场工作队组长、副组长以上成员,工力所、地质所、四川省地震局有关同志参加会议。

工作会议现场

上一篇:
下一篇: