地震系统5·18云南巧家5.0级地震现场工作队召开第三次工作会议


来源:现场宣传组  作者:  时间:2020年05月22日  阅读次数:打印】【关闭

  5月21日晚,地震系统5·18云南巧家5.0级地震现场工作队召开第三次工作会议。

  省地震局副局长、现场工作队队长周光全充分肯定了此次地震应急工作。他指出,在疫情防控和地震预警项目攻关期间,全体队员发扬吃苦耐劳精神,守纪律、听指挥,克服高温滚石等困难,顺利完成阶段工作任务。他强调,要继续贯彻落实中国地震局新要求,增强灾情信息收集报送、灾情分析研判能力,提高服务效能。他要求,要增强现场工作荣誉感,锻炼思维能力和精神毅力,全方位增长才干。各工作组要总结好应急期间工作情况,发挥党员先锋模范作用,做好安全撤离工作。

  副队长铁朝曙、卢永坤、高阳分别对现场应急工作进行了点评。

  现场工作队各工作组组长汇报了现场应急期间工作,并就地震应急工作提出建议。

  现场工作队全体队员参加会议。

  

  会议现场

上一篇:
下一篇: