地震系统5·18云南巧家5.0级地震现场工作队召开第一次工作会议


来源:现场宣传组  作者:  时间:2020年05月20日  阅读次数:打印】【关闭

  5月19日晚,地震系统5·18云南巧家5.0级地震现场工作队召开第一次工作会议。云南省地震局党组书记、局长王彬,党组成员、副局长周光全出席会议。

  王彬指出,此次地震应急处置工作高效有序,省市县地震部门反应迅速。他要求,要善于从新的震害现象中,不断总结经验。要优化地震应急人员结构,提升地震应急工作效率。完善信息共享机制,强化地震灾情信息快速获取能力。要克服地震现场困难,在确保人身安全的前提下加快工作进度。

  地震系统5·18云南巧家5.0级地震现场工作队队长、省地震局副局长周光全宣布了现场工作队组织机构和临时党支部成立情况,并对地震应急现场工作队员人身安全、灾害损失评估调查、震情监视跟踪、工作进展等提出要求。

  地震系统5·18云南巧家5.0级地震现场工作队副队长铁朝曙、卢永坤、高阳对现场应急工作进行总结,并对接下来的各项工作作了安排。

  现场工作队各工作组汇报了工作进展及计划。

  地震系统5·18云南巧家5.0级地震现场工作队成员参加会议。

  

上一篇:
下一篇: