当前位置: 首页 > 台站动态

皇甫岗局长指导滇西地震预报实验场办公室党支部 “两学一做”


来源:默认部门 时间:2017年01月26日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

按照云南省地震局党组《关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神 召开“两学一做”专题民主生活会的通知》和《关于认真开好2016年度处级以上领导干部民主生活会的补充通知》文件要求,2016年12月30日滇西地震预报实验场办公室召开民主生活会,云南省地震局党组书记、局长皇甫岗、办公室主任和宏伟及人事教育处窦天才到会指导工作。

会上杨军副主任首先代表实验场班子做了2016年度专题民主生活会对照检查,之后作为实验场党支部副书记做了个人的民主生活会对照检查。参会的党员同志及职工代表结合工作实际对实验场班子及杨军同志提出批评意见。杨军副书记表示对参会同志提出的意见建议虚心接受,认真整改。

最后皇甫岗局长就实验场召开“两学一做”专题民主生活会情况进行点评和指导。皇甫岗局长提出:一是民主生活会认真把握好“两学一做”民主生活会的主题;二是认为实验场严格按此次民主生活会要求开展工作,准备充分,程序到位,达到了预期效果,并对场办工作给予了肯定。对将来工作提出了要求:要求针对此次民主生活会查找出的突出问题,以问题为导向持之以恒的抓好整改工作。

会议现场

皇甫岗局长讲话

上一篇:
下一篇: