当前位置: 首页 > 台站动态

黑龙江省政协原副主席陶夏新教授一行到丽江地震台调研


来源:地震监测中心 时间:2018年12月25日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

2018年10月31日至11月1日, 黑龙江省政协原副主席陶夏新教授一行到丽江地震台调研。

调研组实地查看丽江地震台AETA观测室、机房、丽江地磁基准台相对记录室、绝对观测室、在建的地磁实验室。丽江地震台负责人杨跃文在陶教授一行参观过程中,详细介绍了相关情况并逐一解答他们的提问。

参观结束后,调研组在丽江地震台会议室听取了丽江地震台负责人的工作情况汇报。黑龙江省政协原副主席陶夏新教授对丽江地震台职工的工作态度、精神面貌和台站管理给予了高度评价。并表示台站是地震预测预报的基础,希望台站的年轻人,“开拓创新、求真务实、功坚克难、坚守奉献”,不忘初心,为防震减灾事业做出自己力所能及的贡献。

云南省政协办公厅副巡视员曹建华、丽江市政协环资委正处级副主任李燕、丽江市地震局调研员王学仁陪同调研。

上一篇:
下一篇: