当前位置: 首页 > 台站工作

洱源地震台召开预防新型冠状病毒肺炎及日常工作部署会议


来源:洱源地震台 时间:2020年02月18日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

2020年2月17日下午,为切实加强台站新型冠状病毒肺炎防控工作及日常工作正常顺利开展,洱源地震台台长李庆主持召开洱源台预防新型冠状病毒肺炎及日常工作部署会议,全台职工参加了会议。

会上,李庆台长组织全台职工学习了“监测中心关于做好新型冠状病毒防控工作的紧急通知” (云震监〔2020〕6号 )、“监测中心关于进一步做好疫情防控相关工作的通知”(云震监〔2020〕8号)、和“中共洱源县委洱源县人民政府关于进一步防范新冠肺炎输入及扩散的通告”、“洱源台关于做好疫情防控相关工作的规定的通知”等文件。根据上级和当地政府的文件精神及要求规定,结合台站实际,洱源台研究制定了“洱源台关于做好疫情防控相关工作的规定”,对全体职工及相关工作进行了再部署再落实,要求全台职工务必认真领会、贯彻执行文件精神,做好自身防护,做好台站的管控工作。

会议强调,全国新冠肺炎疫情防控已到了关键阶段,为巩固前期取得的成果,达到最终打赢疫情防控阻击战的目标,全台职工一定要认清形势,增强意识,提高政治站位,从自身做起,以严肃的态度、严格的纪律、必胜的信心、优良的作风、积极的行动,全力服从疫情防控大局,全面落实疫情防控各项工作,以全民皆兵的态势最终打赢疫情防控阻击战。

会议要求,全体职工在做好疫情防控各项工作的同时,要切实保障台站各项监测工作正常顺利开展,强化值班值守和重大情况报告制度,统筹兼顾,确实做到疫情防控和本职工作同推进、同落实、两不误。

根据台站日常工作实际需求,李庆台长广泛听取各个职工关于台站管理、工作安排、物资配置等方面的情况建议,对2019年各个测项参加全省全国评比的资料整理和报送,以及2020年度的工作开展进行了相应的安排部署。

预防新型冠状病毒肺炎及日常工作部署会议

上一篇:
下一篇: