当前位置: 首页 > 台站工作

洱源地震台召开2019年职工年度考核会议


来源:地震监测中心 时间:2020年01月02日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

依据云南省地震监测中心文件《关于开展2019年度考核工作的通知(云震监〔2019〕86号)》的要求,2019年12月18日下午14:30洱源地震台台长李庆在地震台二楼会议室组织全体职工召开年度台站职工考核会议。

会上,李庆台长组织职工认真学习了《关于开展2019年度考核工作的通知》云震监〔2019〕86号),洱源地震台全体职工根据文件精神和要求,对2019年度个人学习、工作、廉洁自律等情况进行了总结汇报,职工间通过不记名评分的方式对每名职工进行评分,通过评分确定每名干部职工考核等次。

最后,李庆台长进行总结性发言。一方面,李庆台长充分肯定了过去一年各位职工所做的工作。台站各项工作顺利有序开展,地下流体学科在国家局、省局评比中均取得了好成绩。另一方面,李庆台长对今后的工作和青年职工的发展提出了期许。在今后的工作中各位职工仍然要继续发扬洱源地震台的优良传统和作风,团结务实、努力拼搏,在自己的工作岗位上爱岗敬业、甘于奉献,认真履职尽责,扎实做好台站各项工作,为取得更好成绩奋斗、拼搏。青年职工尤其要努力提高自己的科研能力,多申请科研项目、撰写科技论文,为个人发展打下坚实的基础。

会议现场

上一篇:
下一篇: