当前位置:首页 > 互动交流 > 公众留言 > 留言详情

留言详情

招标采购

编号  2022071312201581998

姓名

肖悦

留言时间

2022-07-13 12:20:15

留言内容

云南省地震局官网里面的招标采购,为什么都是成交结果公告?招标公告发布到哪了?请领导回答。

处理状态

已处理

处理时间

2022-07-15 16:33:06

回复内容

您好,感谢您的留言。您反馈的招标采购公告发布问题,我单位受理作出如下答复意见:
根据《云南省地震局招标与采购管理办法(试行)》(云震发〔2022〕13 号 ),云南省地震局招标采购类型分为政府采购和自行采购。政府采购和20万元以上的自行采购均委托招标代理机构完成,信息公开内容统一由招标代理机构发布在财政部门指定的媒体平台;其余的自行采购由云南省地震局自行组织,根据项目具体情况和预算金额,采取以下4种采购方式:
1.直接采购。适用于采购预算为 3 万元以下货物,1万元以下服务和工程;
2.简易比选。适用于采购预算为 3 万元—10 万元的货物,1 万元—10 万元的服务和工程;
3.综合比选。适用于采购预算 10万元—20万元的采购项目。
4.指定供应商采购。适用于因特殊需要,须从特定供应商处采购,采购预算为 3万元—20万元的货物,1万元—20万元的服务和工程。
根据《云南省地震局招标与采购管理办法(试行)》(云震发〔2022〕13 号 ),上述4种采购方式中,采用综合比选采购方式的项目需要在云南防震减灾网发布采购公告、成交公告,对于只能从唯一供应商处采购的项目,需进行专家论证并在云南防震减灾网上发布专家论证结果、成交公告,采用其余采购方式的项目只需发布成交公告即可,可登录云南防震减灾网招标采购模块查询。感谢您对云南防震减灾事业的关心与支持,祝您生活愉快!